на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Коллектив компании «Красивая Земля» в гостях у кадетов

17 октября 2013 года коллектив Компании «Красивая Земля» побывал в подшефном кадетском корпусе Святого Благоверного князя Александра Невского. В гости к своим друзьям сотрудники компании приехали не с пустыми руками, привезли с собой самое необходимое.

Гостей в Свято-Алексиевской пустыни встречал начальник штаба подполковник Леонид Коновалов. Он провел для сотрудников компании «Красивая Земля» экскурсию по территории кадетского корпуса и познакомил с условиями учебы и отдыха воспитанников.

После экскурсии гости смогли пообщаться с кадетами, испытать себя в стрельбе, познакомиться с азами рукопашного боя.

«Спасибо вам большое! – сказал в заключение начальник штаба кадетского корпуса подполковник Леонид Коновалов.- Главное, что мы вместе с вами работаем в одном направлении и считаем своим долгом укрепление патриотических и духовных традиций в современном обществе».

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru