на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 3204; сегодня: 2.

EliteCenter реализует площади в бизнес-центре Bankside

Спрос на качественные коммерческие площади класса «В+» сохраняется на высоком уровне, что способствует появлению на рынке новых интересных объектов данного ценового сегмента. Одним из таких проектов стал бизнес-квартал «Bankside».

Бизнес-квартал «Bankside» – новый проект класса B+ на рынке недвижимости с уникальной концепцией Live&Work, объединяющий в себе жилое, офисное и торговое пространство. БЦ «Bankside» назван в честь одного из наиболее известных районов Лондона, в котором расположен знаменитый музей современного искусства Tate Modern. Основной идеей проекта стало создания наиболее комфортной среды для работы и отдыха.

Бизнес-квартал «Bankside» состоит из 15 зданий общей площадью более 10 000 кв. м и включает в себя 3 отдельных особняка, а также 12 стоящих рядом строений площадью от 120 до 1 050 кв. м. В каждом особняке выполнена современная отделка фасадов с панорамным остеклением, внутренние помещения полностью готовы к чистовой отделке. Все особняки оснащены современными инженерными системами и коммуникациями. Площадь офисной части квартала составляет 7 700 кв. м. Торговые помещения площадью от 58 до 177 кв. м имеют отдельные входы и оборудованы большими витринными окнами.

Инфраструктура бизнес-центра «Bankside» включает в себя наземный паркинг на 60 м/м для сотрудников офисов и магазинов, а также посетителей квартала, аптечный пункт, а также множество кафе и ресторанов, удобных для проведения деловых встреч и дружных посиделок с коллегами. Рядом с БЦ «Bankside» возводится элитный жилой комплекс «Royal House on Yauza», который благодаря удачному расположению может стать прекрасным местом для жизни сотрудников данного делового кластера. Архитектурная концепция проекта разработана известной компанией ADM Architects, а автором дизайн-проекта внутренних помещений выступило международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects.

Бизнес-квартал «Bankside» располагается в центральном районе Москвы Таганский на набережной реки Яуза. Грамотное месторасположение квартала обеспечивает ему высокую транспортную доступность к крупным городским магистралям и ТТК. В шаговой доступности располагаются несколько станций метро Курская, Чкаловская и Таганская.

«В настоящее время бизнес-квартал «Bankside» является одним из немногих проектов в столице, возведенным согласно концепции «Live&Work», – комментирует управляющий партнер компании EliteCenter Карен Мелконян. – Грамотное сочетание делового пространства с торговыми зонами, а также наличие высококлассного жилого объекта неподалеку от бизнес-центра отвечает мировым стандартам и позволяет рассчитывать на высокие темпы его реализации».

Ньюсмейкер: EliteCenter — 21 публикация
Сайт: www.elitecenter.ru