на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Astarta запустила в серийное производство новый продукт - телескопическую дверную коробку

Компания Astarta запустила в серийное производство новое решение по установке дверей в проем - телескопическую дверную коробку. Новинка позволяет существенно ускорить и упростить процесс отделки проемов и установки дверей.

Телескопическая коробка – красивое и качественное решение для установки дверей без использования дополнительной отделки проемов. Ввиду сокращения временных затрат на установку, упрощения процесса монтажа, а также снижения расхода материалов – данная разработка уже нашла своего потребителя.

Телескопическая дверная коробка производства компании Astarta (www.peregorodka.ru) разработана для проемов любой толщины. Ее конструкция позволяет компенсировать отклонения фактических размеров проемов от проектируемых на величину по ширине до 30 мм и по высоте до 15 мм.

Телескопическая коробка компании Astarta оптимальна в монтаже и уже включает в себя дверные наличники и всю необходимую отделку. Коробка имеет притвор, который позволяет устанавливать дверь в проем, не требующий специальной декоративной отделки. Данная возможность позволяет существенно сэкономить время и снизить расходы на отделку откосов.

Основу конструкции телескопической коробки составляют алюминиевые профили и доборные элементы из ЛДСП. Профили телескопической коробки могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, под дерево или анодированы. Доборные элементы из ЛДСП могут полностью повторять цвет и фактуру ламинированных дверей, либо иметь индивидуальное решение. В телескопическую коробку устанавливаются двери в алюминиевой обвязке с одинарным, двойным остеклением, глухие ламинированные полотна толщиной 40 мм, а также цельностеклянные закаленные полотна толщиной 10,12 мм.

Для стандартных дверных полотен производства Astarta (2040х830 мм) размер коробки по внешнему габариту составляет 2114х951 мм, а размер проема в этом случае должен составлять 2090х903 мм плюс/минус 5 мм.

О компании:

Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента.

Направление деятельности компании Astarta:

- Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей.

- Производство и реализация потолочных и стеновых систем.

- Разработка инновационных решений.

- Строительно-монтажные работы

- Проектирование и дизайн.

Адрес: Москва, ул. Б. Семеновская, д.32, стр.4.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.astarta.com
E-mail: mail@peregorodka.ru
Телефон: (495) 741-30-25