на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 18:21 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Интернет-сервис по поиску специалистов Recepticon.ru меняет сферу услуг

Активно развивающийся сервис по поиску специалистов сферы услуг Recepticon.ru совершил революцию в общении заказчика и клиента. Сайт позволяет записываться на прием к специалистам сферы красоты, врачам, юристам, тренерам, фотографам, мастерам по ремонту или вызывать их на дом. Пользователь может выбрать исполнителя всего за пару минут. Так просто, что даже ребенок справится.

Много заказов не бывает

В связи с большим потоком заказов на услуги мастеров ногтевого сервиса, стилистов, парикмахеров и массажистов Recepticon приглашает к регистрации (recepticon.ru/partnership/) специалистов по этим услугам. Каждый день в систему поступают заказы.

Не Работа.ру и не Авито

Recepticon.ru был запущен в 2012 году, а спустя год насчитывает тысячи специалистов в более чем 10 городах России и множество довольных клиентов. Секрет успеха в большом количестве разнообразных специалистов. Одни помогут Вам выглядеть красивее, другие присмотрят за Вашим ребенком, третьи починят авто. Это очень просто, а главное – бесплатно для всех пользователей.

Для специалистов Recepticon это не сервис по поиску работы и не сайт объявлений, а абсолютно новый сервис по привлечению клиентов. Это возможность иметь персональную страницу специалиста, которой доверяют и которую выбирают среди множества сайтов в сети. Это простая CRM система для ведения собственно базы клиентов. Это возможность делать скидки и акции не от имени купонатора, а от своего собственного. В конце концов это канал общения с клиентами в через социальные сети с помощью групп Recepticon. Зарегистрироваться в качестве специалиста можно на странице регистрации.

О компании Recepticon

Recepticon LLC основана в Москве в 2012 году как интернет-сервис поиска специалистов. В 2013 проинвестирована в первом раунде российским венчурным фондом Imperius Group. Компания работает с частными специалистами из более чем 10 городов России.

Ньюсмейкер: Recepticon
Сайт: recepticon.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом