Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 31.10.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 8.

MR Group завершает монолитные работы в БЦ «Лотос»

MR Group завершает монолитные работы в БЦ «Лотос»

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в бизнес-центре «Лотос», который находится в непосредственной близости к Нахимовскому проспекту. Офисный проект общей площадью 150 тыс. кв. м расположен на участке в 1,78 га. Ко-эксклюзивными консультантами по продаже площадей в БЦ «Лотос» выступают международные компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Новый бизнес-центр класса «А» «Лотос», расположенный на юго-западе Москвы, представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих зданий, объединенных общим стилобатом. Благодаря этому, а также архитектуре проекта с высококачественным фасадным остеклением, бизнес-центр напоминает цветок раскрывшегося лотоса. В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура, включая торговую галерею с ресторанами и кафе (около 4 500 кв. м). Отличительной особенностью БЦ «Лотос» является обширная парковка на 1 261 машиноместо. Коробковский сад с прудами и река Котловка, расположенные через дорогу от бизнес-центра, обеспечивают комфортное и экологически благоприятное окружение.

Бизнес-центр «Лотос» характеризуется хорошей транспортной доступностью – он расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Нахимовский проспект» и имеет непосредственный доступ к крупным транспортным артериям – Нахимовскому, Севастопольскому и Ленинскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе.

«Качественное расположение офисного центра, интересное архитектурное решение и ограниченное предложение новых площадей класса А в этом районе делают БЦ «Лотос» востребованным предложением. Причем стабильный интерес к бизнес-центру проявляют не только конечные пользователи, но и инвесторы, которые в непростой экономической ситуации рассматривают наиболее надежные инструменты сохранения средств, одним из которых является качественная коммерческая недвижимость. Поэтому офисы в БЦ «Лотос», монолитные работы в котором уже завершены, становятся отличным инвестиционным продуктом», - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group.


Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях