Новости. Опубликовано 31.10.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 5.

В центре мировых событий с Job Fine

На портале Job Fine появилась отдельная страница специально для компаний, которым нужны сотрудники в Сочи на период Олимпиады.

Свои вакансии на Job Fine активно размещает Центр Олимпийской Карьеры и Оргкомитет Сочи 2014, теперь это смогут сделать все работодатели.

Яркая «олимпийская» страница от Job Fine демонстрирует все плюсы работы в Сочи и призвана повысить интерес среди соискателей, а работодателям поможет успеть найти персонал к Олимпиаде.

О компании:

Job Fine - новый портал по поиску работы и сотрудников. Портал помогает работодателям и соискателям максимально быстро найти друг друга.

Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: www.jobfine.ru