на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Astarta объединила инновации в декоре и спорт

С 17 по 20 октября в Риге, Латвия, прошла международная выставка "Дом. Квартира 2013", на которой компания Astarta представила европейскому рынку инновационные системы декорирования.

На стенде компании можно было воочию убедиться в уникальности, функциональности и исключительной красоте потолков и стен, произведенных методом фрезеровки из МДФ. Освещение, созданное на стенде, давало удивительные тени, привлекающие внимание всех посетителей.

Решения, представленные компанией Astarta на данной выставке, являются универсальными для любых поверхностей и позволяют комплексно, быстро и эффективно декорировать пространство, что дает архитекторам и дизайнерам возможность создания строгих и законченных линий в декорировании потолков, стен и других поверхностей.

Также в рамках выставки 17 октября между компанией Astarta и сборной Латвии по скелетону было подписано соглашение о сотрудничестве. По данному договору компания Astarta стала титульным спонсором латвийских скелетонистов Мартинса и Томасса Дукурсов.

Со стороны компании Astarta договор подписала ее основатель Галина Бандуркина, со стороны скелетонистов - главный тренер сборной Дайнис Дукурс.

Поздравить со столь значимым событием приехали уважаемые и известные люди Латвии: вице-мэр Риги - Андрис Америкс, главный архитектор Риги - Гвидо Принцис, член правления Союза архитекторов - Юрис Пога, член Торгово-промышленной палаты -Гатис Силакактиньш и многие другие.

Компания Astarta высоко оценивает результаты своего участия в международной выставке "Дом. Квартира 2013» и уверена, что представленные инновационные решения найдут широкое применение в реализации проектов в странах Балтии.

О компании:

Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента.

Направление деятельности компании Astarta:

- Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей.

- Производство и реализация потолочных и стеновых систем.

- Разработка инновационных решений.

- Строительно-монтажные работы.

- Проектирование и дизайн.

Москва, ул. Б. Семеновская, д.32, стр.4.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.astarta.com