на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 31.10.2013 20:16 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 6.

ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево»

Девелоперская группа ОПИН выбрала нового генерального подрядчика строительства жилого комплекса «Парк Рублево». Им стала одна из крупнейших генподрядных организаций – компания «Ант Япы», имеющая богатый опыт реализации объектов премиум-класса как на международном, так и на российском рынке. Сотрудничество с «Ант Япы» обеспечит выполнение всех обязательств перед клиентами и завершение работ по возведению ЖК «Парк Рублево» в установленный срок.

Компания «Ант Япы» выбрана в результате тендера, обязательными условиями которого являлись соблюдение сроков и обеспечение высокого качества строительства, соответствующего международным стандартам, применение современных технологий и материалов.

Новый генеральный подрядчик приступит к работам по строительству ЖК «Парк Рублево» уже в ноябре 2013 года. Срок сдачи объекта не изменится: дома будут сданы в эксплуатацию в конце 2015 году, а квартиры ¬– переданы клиентам в течение 2016 года.

«Парк Рублево» – один из ключевых проектов компании ОПИН, который, мы надеемся, станет ее визитной карточкой и примером настоящей высокотехнологичной европейской стройки, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ОПИН» Андрей Смахталин. – Мы хотим выразить признательность нашим клиентам за оказанное доверие и гарантируем, что срок сдачи жилого комплекса «Парк Рублево» корректироваться не будет. Все наши обязательства перед покупателями будут выполнены в оговоренные ранее сроки».

«Парк Рублево» – жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. «Парк Рублево» возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 000 кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 000 кв. метров. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

Компания Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети работает на инвестиционно-строительном рынке более 20 лет. За это время компания реализовала большое количество крупных проектов в Турции и в России. Среди проектов «Ант Япы» можно выделить строительство башни «Федерация» и башен «Город столиц» на территории делового центра «Москва-Сити». А также такие объекты, как многофункциональный жилой комплекс «Аэробус», ЖК «Литератор», КП «Барвиха хиллз», БЦ «Белые сады» и многие другие. На сегодняшний день общая площадь проектов, реализованных «Ант Япы», составляет около 4 500 000 кв. м, общая площадь текущих проектов – около 1 200 000 кв. м.

Компания ОПИН, основанная в 2002 году, является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН – развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. За 10 лет ОПИН реализовала около 200 000 кв. м коммерческих площадей и построила несколько коттеджных поселков на площади 500 га. Сегодня ОПИН – это сильный и узнаваемый на российском рынке бренд, известный благодаря качеству своих объектов.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана