Новости. Опубликовано 31.10.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Дилерский центр Авто Алеа продемонстрировал модель Volkswagen Tiguan в Дмитрове

В рамках городского праздника, прошедшего 10 октября 2013 года в честь прибытия Эстафеты Олимпийского огня в Дмитров, автосалон Авто Алеа провел презентацию автомобиля Volkswagen Tiguan.

В честь прибытия Эстафеты Олимпийского огня на Советской площади города Дмитрова состоялся городской праздник, в котором приняли участие более 10 000 жителей.

Одним из центров внимания посетителей, бесспорно, стала одна из самых популярных моделей марки Volkswagen - неповторимый Tiguan, представленный на стенде официального дилера немецкого бренда, компании Авто Алеа.

В ходе праздника все желающие могли получить консультацию об автомобиле у менеджера компании, рассмотреть детали интерьера и экстерьера представленной модели, а также сфотографироваться с эффектным кроссовером Tiguan.

В завершении праздника в зоне Volkswagen для болельщиков Олимпийских игр-2014 состоялось зажигательное выступление танцоров. Также на мероприятии можно было потренироваться в мастерстве фоторепортажа и принять участие в конкурсе Instagram. Самые активные гости получили приятные подарки от компании Авто Алеа, а также приглашения в автосалон на тест-драйв Volkswagen Tiguan.

Стоит отметить, что «Фольксваген Груп Рус» выступает официальным партнером Эстафеты и предоставляет легковые и коммерческие автомобили для факелоносцев, служб безопасности, медицинской команды и СМИ, а модель Volkswagen Tiguan входит в список автомобилей, которые будут сопровождать участников до самой Церемонии Открытия Олимпийских зимних игр в Сочи 7 февраля 2014 года.

Праздник позволил не только найти идеального спутника для путешествий и покорения спортивных вершин, но и стать свидетелями важного исторического момента в жизни города и всей страны.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru