Новости. Опубликовано 31.10.2013 21:25 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Настоящая свобода выбора в Авто Алеа: Volkswagen в наличии на особых условиях

До 31 декабря 2013 года в автосалоне компании Авто Алеа действуют специальные условия на весь модельный ряд автомобилей Volkswagen. Этой осенью ценовое преимущество при покупке автомобиля за наличный расчет, в кредит или по программе trade-in формируется на максимально выгодных условиях и в сумме может составить 11,8%.

Индивидуальные предложения распространяются на практичный Polo седан, подготовленный к испытаниям на российских дорогах, функциональный Golf, признанный автомобилем года в Европе, на классическую и всеми любимую модель Jetta, а также на один из лучших семейных седанов Passat. В акции также участвуют первый представительский седан от Volkswagen – Phaeton, Touareg, воплощающий лучшие традиции класса SUV, и обладатель награды Ideal Vehicle Award в категории «Компактный внедорожник» - Tiguan. Кроме того, привлекательные цены предлагаются на Golf Plus, Passat CC, Touran и Scirocco.

Любой представитель бренда Volkswagen готов стать верным спутником в путешествиях и надежным помощником в покорении дорог.

Большой выбор автомобилей в наличии, а о ценовых преимуществах, которые предоставляет компания Авто Алеа, лучше узнать лично – непосредственно в дилерском центре. Менеджеры компании всегда готовы помочь в выборе наиболее интересного предложения на автомобиль именно для Вас. Поклонников Volkswagen ждут особые привилегии и приятные подарки от автосалона.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru