на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 31.10.2013 22:25 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Легендарный «Жук» в Авто Алеа: открыт прием заказов на Volkswagen New Beetle

Компания Авто Алеа открывает прием заказов на автомобиль, с производства которого началась история марки Volkswagen. Легендарный Beetle преобразился и готов подтвердить статус рекордсмена по числу счастливых обладателей. За все время существования модели реализовано более 21,5 миллиона автомобилей. Специально для поклонников знаменитого «Жука» был расширен ряд комплектаций и ассортимент дополнительного оборудования.

Войдя в список автомобилей, изменивших мир, составленный журналом Forbes, Beetle продолжает свое триумфальное шествие. Благодаря динамично спадающей линии крыши и обтекаемой форме кузова второе поколение New Beetle в профиль напоминает оригинальную модель. Однако его салон стал несколько просторнее, а уровень комфорта – заметно выше. Одно из серьезных преимуществ нового «Жука» – расширенная электронная блокировка дифференциала, которая обеспечивает невероятную маневренность. Отдельно стоит отметить безопасность Beetle: автомобиль получил высший балл по результатам теста страхового института дорожной безопасности (IIHS).

В стандартной комплектации автомобиль оснащен двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с., дополненным 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG. В списке оборудования: аудиосистема RCD 310, ABS и ESP, 2-х зонный климат контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом.

Также доступны версии Beetle Design и Beetle Sport с бензиновым мотором объемом 1,4 л мощностью 160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Приятным дополнением для приверженцев немецкого бренда стала возможность выбрать один из 10 цветов кузова, а также специальные опции: панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа и парктроником.

Компания Авто Алеа дарит прекрасный шанс оценить стиль и надежность Volkswagen New Beetle – заказать автомобиль можно уже сейчас.

За подробной информацией об акции можно обратиться к специалистам компании Авто Алеа по телефону.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru