Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 31.10.2013 23:25 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Авто Алеа предоставила Jaguar и Range Rover для итальянского тенора Алессандро Сафина

24 октября 2013 года в культурной жизни столицы вновь состоялось событие, объединившее всех поклонников современной классической музыки.

Москву посетил с концентром знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина. Для компании Авто Алеа его визит стал прекрасной возможностью поддержать по-настоящему яркое мероприятие и продолжить традицию дружбы, начало которой было положено во время прошлого визита певца в Россию, весной 2013 года. Для сопровождения артиста Авто Алеа предоставила автомобили Jaguar XJ и Range Rover.

Выбор моделей был неслучайным. Jaguar XJ и Range Rover – это динамичные и современные представители двух английских брендов. И как отметил сам певец: «Мне больше по духу спортивные автомобили. Особенно, если они сочетают в себе функциональность и стиль. Именно этим для меня привлекателен модельный ряд Jaguar. А также, последний раз, когда я покупал автомобиль, я присматривался именно к Range Rover!».

Помимо качества и комфорта, певец придает немалое значение внешнему виду автомобиля: по словам певца, в юности он увлекался автодизайном. К слову, Jaguar XJ оправдывает ожидания не только господина Сафина, но и своих многочисленных поклонников, а также строгих экспертов. Так, в 2013 году специалисты журнала Business Car, оценив эффектный образ и инновационное оснащение Jaguar XJ, присвоили ему титул «Самого роскошного автомобиля».

Завершая беседу с компанией Авто Алеа во время своего предыдущего визита в Москву, Алессандро Сафина пожелал владельцам автомобилей британских марок «отличных дорог, на которых они могли бы с удовольствием оценить возможности своих Jaguar и Land Rover». Авто Алеа надеется, что выступления господина Сафина будут часто радовать московских ценителей оперного искусства, а компании еще не раз представится шанс обеспечить для артиста самые комфортные условия для путешествий по российской столице.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru