Новости. Опубликовано 31.10.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Библиотека Kodges пополнилась книгами новых авторов

Kodges - электронная библиотека, предлагающая широкий выбор книг в популярном формате FB2, пополнилась книгами новых авторов.

Одним из несомненных конкурентных преимуществ электронной библиотеки Kodges, выгодно отличающих ее от других, остается постоянное совершенствование и обновление библиотеки. Создатели Kodges стремятся сделать так, чтобы посетители сайта всегда могли найти интересующую их книгу, журнал или газету. Именно поэтому в октябре 2013 года в библиотеке появились очередные новинки.

Кроме этого, небольшие изменения коснулись и способа представления информации о книгах – теперь в колонке похожих новостей появились каверы картинок, которые всегда можно увеличить и посмотреть поближе. Это нововведение призвано сделать библиотеку более привлекательной в глазах посетителя и помочь выбрать книги, схожие по тематике.

Комментирует менеджер: «Главная задача Kodges - сделать чтение более удобным и доступным. Сегодня наши посетители могут в любой момент выбрать и скачать интересующую их книгу. Мы проводим большую работу по совершенствованию сервиса и стремимся познакомить нашего читателя с новыми книгами как популярных, так и малоизвестных авторов, которые пишут книги в различных жанрах».

В настоящий момент Kodges электронная библиотека предлагает книги о политике, медицине и здравоохранению, экономике, финансах, спорте и физической культуре, искусстве и культуре, технические издания, юриспруденции, газеты и журналы, аудиокниги, книги для мобильных устройств.

Ознакомиться с книгами можно по адресу www.kodges.ru. Информацию об электронной библиотеке, новости о новинках и другие сведения также можно уточнить в сообществе Kodges в соц.сети «ВКонтакте» по адресу - vk.com/biblioteka_kodges.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru