Новости. Опубликовано 31.10.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Alfresco Summit 2013: событие года в сфере ECM и ВPM систем

Информационно аналитическое издание «Электронный документооборот в Украине» стало официальным информационным партнером в Украине международного мероприятия Alfresco Summit 2013.

Alfresco Summit 2013 международный саммит посвященный вопросам разработки, внедрения и оценки эффективности работы ECM систем.

Организатором саммита выступает компания Alfresco Inc., разработчик одноименной ECM платформы.

Alfresco Inc. обещают что Alfresco Summit 2013 станет одним самих запоминающихся ИТ событий текущего года, так как представленные на нем современные ECM решения будут задавать тренд всей отрасли систем управления контентом.

На саммите в течении 4 дней с докладами выступят более 100 докладчиков . Среди докладчиков такие известные бизнесмены и гуру информационных технологий как:

• Jimmy Wales ( идеолог концепции вики, основатель Википедии)

• Hanns Koehler-Kruener (Директор по исследованиям в Gartner Research)

• Andrew McAfee (Ассоциированный директор Center for Digital Business, один из 25 наиболее инновационных ИТ лидеров в мире)

• Stephen O'Grady (Главный аналитик RedMonk)

Alfresco Summit 2013 будет проходить в двух городах 4-7 ноября в городе Барселона (Испания) и 12-15 ноября в Бостон (США).

Ньюсмейкер: Информационно-аналитическое издание Электронный документооборот в Украине
Сайт: itvesti.com.ua
E-mail: editor@ecm-news.com.ua