Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Перми застраховало ответственность оценщика на 100 млн. рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Пермь заключил договор добровольного страхования ответственности при осуществлении оценочной деятельности c ООО «СБ-Ресурс». Страховая сумма по договору составила 100 млн. рублей. Срок действия договора - один год.

В рамках договора застрахована гражданская ответственность оценщика по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба заказчику, заключившему договор на проведение оценки объекта, или имущественного вреда, причиненного третьим лицам.

«БИН Страхование» произведет выплату на основании вступившего в законную силу решения арбитражного суда или признанного страховщиком факта причинения ущерба действиями оценщика в результате нарушения требований: законодательства РФ, регулирующего оценочную деятельность; федеральных стандартов оценки, стандартов и правил оценочной деятельности, установленных саморегулируемой организацией оценщиков, членом которой является оценщик на момент причинения ущерба

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru