на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 3.

СП RDI и Limitless заключило партнерское соглашение с RD Construction

Девелопер жилого комплекса «Загородный Квартал», совместное предприятие компаний RDI и Limitless, приняли стратегическое решение увеличить темпы реализации проекта. Для этой цели было заключено партнерское соглашение с компанией RD Constructionна на строительство второго пускового комплекса застройки. Параллельно девелопер продолжит сотрудничество с компанией «Фодд», уже ведущей строительное работы первого пускового комплекса проекта.

«Сотрудничество с новым подрядчиком позволит нам значительно ускорить процесс возведения жилого комплекса "Загородный Квартал". Масштабы проекта позволяют нам привлекать сразу несколько строительных компаний, которые смогут параллельно вести работы, не мешая и не конкурируя друг с другом», - поясняет генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless Ирина Мошева.

Компания RD Construction входит в международную группу RDGroup и осуществляет функции генерального проектировщика, генерального подрядчика, заказчика-застройщика и консультанта. На текущий момент портфель проектов компании, находящихся в стадии реализации, составляет свыше 400 тыс. кв. м. Компания ведет строительство объектов в ряде регионов России, а также за рубежом – в Люксембурге и Армении. Среди реализованных проектов компании такие объекты, как бизнес-центр «Романов Двор», офис компании «Новатэк» в бизнес-центре «Удальцова, 2», офисы компаний Philips, McDonald’s Russia, Sputnik Group, O1 Properties Management и многих других.

«Опыт нашей компании позволяет реализовать проекты любого уровня сложности, качественно и точно в срок. Жилой комплекс "Загородный Квартал" – это знаковый объект не только для Химок, но и для всего рынка недвижимости столичного региона в целом. Мы с удовольствием входим в этот проект, он займет достойное место в нашем портфеле», - комментирует генеральный директор RD Construction Олег Жуков.

Жилой комплекс «Загородный Квартал» - это проект комплексного освоения территорий, реализуемый в подмосковных Химках на участке площадью 111 га. В непосредственной близости от жилого комплекса строится скоростная трасса Москва-Санкт-Петербург, которая позволит будущим жителям быстро и с комфортом добираться до Москвы. В проекте сочетаются новейшие строительные технологии, неповторимый архитектурный облик, комфортная среда обитания и доступные цены. В «Загородном Квартале» будет построено 535 тыс. кв. м жилья и более 400 тыс. кв. м инфраструктурных объектов, в том числе школы, детские сады, поликлиника, торговый комплекс и многое другое.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ), основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: rdigroup.ru