Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 9.

Строительство первого пускового комплекса в «Загородном Квартале» завершено на 80%

Темпы строительства жилого комплекса «Загородный Квартал» по-прежнему держатся на высоком уровне. По итогам третьего квартала 2013 года строительная готовность сразу шести объектов составила более 80%. Кроме того, в завершающей стадии находится прокладка инженерных коммуникаций. Согласно планам совместного предприятия компаний RDI и Limitless, девелопера проекта, до конца года строительство этих объектов будет завершено, а готовность остальных – значительно приблизятся к финальному этапу.

В максимальной стадии готовности – более 90% - сегодня находится таунхаусы с секциями с 1 по 6 и жилой корпус №19. Это малоэтажный жилой дом высотой 4-5 этажей общей площадью 4187 кв. м. Еще четыре дома – корпуса 3,4 и 7,8 – находятся на стадии строительной готовности, оцененной в 80%. Это семиэтажные постройки площадью 6070 кв. м каждая. Приближаются к этой стадии строительства и таунхаусы с секциями 7 по 16.

Во втором пусковом комплексе Загородного Квартала, готовность корпусов №17 (4-5 этажей, 7207 кв. м) и №18 (5-7 этажей, 7298,8 кв. м) перевалила за половину (60%). Кроме того, ведется активное строительство секций в таунхаусах с 17 по 25 (55%) и с 26 по 46 (45%).

«Первая очередь застройки Загородного Квартала состоит из трех пусковых комплексов. Сейчас мы готовимся к вводу в эксплуатацию домов первого пускового комплекса и инженерных сетей для всей застройки. Остальные объекты также активно строятся, мы постоянно ведем мониторинг выполнения строительных работ нашими подрядчиками и можем констатировать, что все процессы идут в соответствии с графиком. Постепенно первая очередь "Загородного Квартала" приобретает законченные очертания. Пройдет еще несколько месяцев, и наши будущие жильцы уже смогут начать ремонт и отделку своих квартир», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI и Limitless.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ), основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.rdigroup.ru