Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Ландшафтный дизайн и устройство детских площадок в жилом комплексе «Загородный Квартал»

СП RDI и Limitless в рамках конкурса по выбору подрядных организаций на благоустройство, озеленение территории и организацию детских площадок жилого комплекса «Загородный Квартал» выбрали ведущих компаний российского ландшафтного рынка: мастерскую ландшафтного дизайна «Артеза» и строительную компанию «Ламос Групп».

Благодаря данному сотрудничеству уникальная атмосфера «Загородного Квартала» получит свое развитие и в элементах ландшафтной архитектуры Комплекса.

На территории первого пускового комплекса (5 среднеэтажных домов и 16 таунхаусов) жилого комплекса «Загородный Квартал» предполагается благоустройство трех внутренних дворов с возведением детских игровых площадок, малых архитектурных форм, разработанных по авторскому дизайну, площадок для активных игр и зон тихого отдыха. Все элементы ландшафтного дизайна будут выполнены по международным экологическим стандартам, в соответствии с наивысшими требованиями по безопасности.

Основные работы будут выполнены до конца текущего года, а весной 2014 года будет произведена посадка растений.

«Мы неоднократно заявляли, что основным приоритетом для нашей компании является создание комфортных и безопасных условий для роста и воспитания малышей. И наши слова не расходятся с делами. Дети – это главные жители "Загородного Квартала". И всю инфраструктуру для них мы планируем подготовить в первую очередь», - говорит генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless Ирина Мошева.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ), основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

Мастерская ландшафтного дизайна «Артеза» - с 2002 года одна из ведущих компаний в области ландшафтного дизайна. Специализация Компании – решение задач в сфере ландшафтной архитектуры: разработка проектной документации, предоставление полного комплекса строительных работ, создание зимних садов и озеленение крыш. С момента основания реализованы десятки разноплановых проектов по благоустройству общественных и частных территорий.

Строительная компания «Ламос Групп» создана в 2009 году на базе специалистов, имеющих 10-летний опыт в проектировании, строительстве и благоустройстве территорий. Накопленный опыт позволил выработать основные принципы работы:- высокое качество работ, неукоснительное выполнение взятых обязательств, четкое соблюдение оговоренных с заказчиком сроков выполнения работ.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.rdigroup.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Саудовская Аравия