на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 11.

Скидка до 20% при доставке в распределительные центры «Тандер» от «Очаковской Логистической Компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.) объявляет об открытии трёх новых направлений доставки в распределительные центры ЗАО «Тандер» (торговая сеть «Магнит») и о старте акции, приуроченной к этому событию.

В рамках данной акции для всех клиентов «О.Л.К.» предоставляется уникальная скидка до 20% при доставке в новые распределительные центры «Магнит» («Тандер») в Первоуральске, Шахтах и Ярославской области. Акция проходит с 1 ноября по 31 декабря. Действие скидки распространяется до конца проведения акции для всех клиентов: как новых клиентов компании, так и действующих.

«Очаковская Логистическая Компания» сотрудничает с торговой сетью «Магнит» уже более пяти лет и осуществляет доставку во все распределительные центры ЗАО «Тандер». Компания предлагает не просто качественную доставку на собственном автотранспорте точно в срок, бесплатный возврат сопроводительных документов, но и гарантирует тщательный контроль в ходе приёмки груза в РЦ. Уникальным преимуществом «О.Л.К.» являются штатные экспедиторы во всех распределительных центрах «Тандер», в чьи обязанности входит приём товара торговыми сетями и решение всех вопросов в ходе него.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su