на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 3.

Международный карго альянс WFA пополнился новым представителем в Европе — Acex Финляндия

9-я Конференция World Cargo Alliance, собирающая ежегодно в различных точках мира крупнейших логистических операторов Америки, Европы и Азии, в этом году состоялась в «Городе Ветров» Чикаго.

Более 100 руководителей и топ-менеджеров из 100 компаний – членов альянса встретились в девятый раз на берегу северо-американского континента для обсуждения новых совместных операционных возможностей, ценовых и кредитных преимуществ для компаний-участников.

Команде WFA были представлены так же новые члены альянса в Аргентине и Германии, предложившие свои знания специфики рынка логистики в данных регионах.

Для Acex Group, входящей в альянс с 2007 года, важной задачей в этот раз было представить международным партнерам свои новые возможности агентского покрытия Скандинавского региона. Acex Finland предложила членам альянса свои логистические услуги по авиа, автомобильным и сборным перевозкам, а так же складской логистике на территории Финляндии.

Наличие собственного склада в аэропорту Хельсинки, наиболее высокий кредитный бизнес рейтинг AAA, членство в IATA/CASS и опыт работы в регионе более 10 лет были предложены партнерам как подтверждение устойчивых возможностей Acex в данном регионе.

Таким образом, Acex Group замкнула треугольник покрытия евро-азиатского региона от юго-востока, представленного Казахстанским подразделением к Украине в восточно-европейской точке границ СНГ и теперь на северо-западе, с помощью финского офиса компании.

Так же обсуждалось участие южно-российского подразделения Acex в международной агентской работе, большой интерес к новому представительству Acex в Ростове проявили партнеры в Гонг Конге, Бразилии, Франции, Германии и ОАЭ.

По словам Марии Москвичевой, руководителя Acex Ростов, возможность личной встречи и прямого рукопожатия сэкономит месяцы переписки. «Ничто так не располагает к доверию и развитию совместного бизнеса, как руководитель компании, сидящий напротив, и лично несущий ответственность за качество своей работы и своих коллег. А это значит – возможности дополнительной отсрочки платежа, кредитования, более гибких ценовых условий для партнеров, и, соответственно, клиентов. Все это дает важные конкурентные преимущества в секторе В2В. Здесь имя и репутация значат очень многое», – говорит Мария Москвичева.

Следующая встреча группы альянса пройдет в 2014 году в Осаке, Японии.

World Freight Alliance

Цель альянса WFA – объединение на рынке международной логистики независимых и наиболее сильных в своих странах и регионах транспортных компаний и составление конкуренции международным сетевым компаниям-глобализаторам. Успех альянса уже почти 10 лет подтверждается глубокими знаниями специфики национальной логистики регионов плюс надежной сетью международных партнеров в любой точке мира, позволяющей доверительно работать компаниям-участникам из более чем 100 стран.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net
E-mail: corporate@acex.net
Тематические сайты: Логистика, Менеджмент