на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 13.

Acex наладил доставку из Японии нового препарата против вирусов и аллергии

Международная транспортная компания Acex Group наладила регулярную доставку нового препарата, который пришел на российский рынок в начале года и за короткое время набрал значительную популярность в аптеках. Очередная партия успешно зарекомендовавшего себя во многих странах мира препарата доставлена в Россию в конце августа.

Японские носовые фильтры эффективны как для взрослых, так и для детей. Респираторы невидимы для окружающих, удобны в использовании и действуют против всех аэроаллергенов - таких как пыльца растений, клещи, домашняя пыль, шерсть животных, грибы, различные химические реагенты, аэрозоли, гарь, смог и другие вредные вещества.

Плюс к фильтрации препарат так же действует при заложенности носа – блокируя насморк и слизь, после чего очищенный воздух свободно проходит при дыхании.

Респираторы-невидимки сделаны из качественных гипоаллергенных экологичных медицинских материалов, состоят из ультрапроизводительного адсорбента - целлюлозной микрогубки, которая в 25,6 раз быстрее поглощает влагу, чем обычные материалы и позволяют остановить насморк.

Александра Чагина, руководитель авиаотдела транспортной компании Acex Group комментирует особенности доставки нового препарата в Россию: «Мы начали проект по доставке японских респираторов в начале этого года. Наладили регулярные перевозки door-to-door из Японии в Россию, плюс таможенное оформление под нашу лицензию таможенного брокера. Многие особенности оформления таких грузов в России нам пришлось с клиентом налаживать с азов. Общались с банком, консультировали по условиям поставки при заключении и регистрации контракта, получали для клиента заключение Фстэк о том, что товар не военного назначения. В общем, мы постарались полностью взять на себя консультации по всем вопросам особенностей ведения ВЭД в России для наших партнеров».

Новые респираторы-фильтры так же используются для защиты от ОРЗ и ОРВИ (гриппа), что наиболее актуально осенью в приближающийся период вирусных эпидемий. Поставки препарата в российские аптеки планируется делать на регулярной основе для обеспечения бесперебойной антивирусной защиты и профилактики.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net