на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи Чернышевской центральной районной больнице

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет Чернышевской центральной районной больнице.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил больнице услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 4 Мбит/с.

«Обеспечение качественным Интернетом социально-значимых учреждений в малых населенных пунктах – одна из приоритетных задач компании, – рассказал заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Мы всегда готовы к плотному сотрудничеству с медицинскими учреждениями края».

«Для нас очень важно получать услуги надежного оператора связи, – прокомментировала главный врач Чернышевской центральной районной больницы Наталья Шемелина. – Многие наши коллеги уже давно пользуются услугами связи от ТТК, мы также надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество и расширение комплекса оказываемых услуг».

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Медицина, фармацевтика, здоровье