на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 8.

В Новосибирске открывается Музей Счастья

В новосибирском особняке - памятнике истории начала ХХ века (ул. 1905 года, 13) 1 ноября откроется Музей Счастья.

В необычном музее собраны коллекции символов счастья разных стран и народов, высказывания великих людей о счастье, стихи, притчи, мифы, сказания, песни, поговорки, счастливые приметы, сведения о памятниках счастью и т.д. Создатели Музея Счастья – семейная пара: Ирина Некрасова и Юрий Дремин.

Музейные коллекции насчитывают более 500 экспонатов из различных стран мира. Здесь представлены экспонаты из России, Сербии, Германии, Китая, Индии, Гонконга, Франции, Таиланда, Конго, Швейцарии, Италии, Украины, Казахстана, Киргизии и т.д. Коллекции формируются из предметов, привезенных сотрудниками музея из экспедиций, а также друзьями и посетителями музея.

Музей Счастья работает по предварительным заявкам.

Ньюсмейкер: Музей счастья
Сайт: www.museumofhappiness.ru
E-mail: happpymuseum@yandex.ru
Моб. тел.: 8-905-9349357