Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 01.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

Электронная библиотека Kodges поможет школьникам и студентам

В начале нового учебного года на сайте электронной библиотеки Kodges появилось большое количество учебной литературы для дошкольников, школьников, студентов вузов, работников различных предприятий и служб.

Библиотека уже несколько лет успешно предлагает kodges электронные книги для учащихся и студентов. В начале осени по традиции в каталог библиотеки добавляются новые и актуальные новинки. Сегодня, благодаря обширному каталогу Kodges, любой ученик или студент может в любой удобный момент ознакомиться с интересующей его книгой и при необходимости ее скачать.

«В настоящее время, с развитием планшетных компьютеров и других устройств, как никогда остро встал вопрос с поиском электронных версий учебных изданий и книг, технической литературы для работников производств. Изучение учебного материала с электронных носителей помогает повысить эффективность учебного процесса, сделать его более современным, доступным и приятным и, что также немаловажно, снизить денежные издержки на покупку таких книг. Именно поэтому особенно важно, что мы имеем возможность предложить учебную литературу для наших посетителей», - считает менеджер Kodges.

Помимо литературы для учащихся, в октябре библиотека обновила и другие разделы – в каталоге появились kodges электронные книги новых авторов. Кроме того, посетитель электронной библиотеки может ознакомиться с широким выбором художественной литературы, книгами о политике, медицине и здравоохранении, экономике, финансах, искусстве и культуре, технические издания, спорте и физической культуре, юриспруденции, скачать газеты и журналы, аудиокниги, книги для мобильных устройств.

Интересующую книгу можно найти с помощью обновленного инструмента поиска, пользоваться которым стало еще проще. Также kodges электронные книги отсортированы по жанрам, авторам, отдельно публикуется список новинок сайта и бестселлеров.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru