Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 01.11.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 11.

За 10 месяцев 2013 г. клиенты совершили 25 млн. операций через банкоматы Северо-Восточного банка

За 10 месяцев т.г. клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России провели порядка 25 млн. операций через устройства самообслуживания банка.

На территории обслуживания Северо-Восточным банком установлено 892 банкомата и информационно-платежных терминала, в том числе: 165 - в Магаданской области и на Чукотке, 170 - в Камчатском крае и 557 - в Республике Саха (Якутия). Почти четверть из них работает в круглосуточном режиме.

Сегодня снятие наличных - уже не основная функция устройств самообслуживания. Клиенты банка могут пополнять карточный счет, оплачивать без комиссий стационарную и мобильную связь, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и налоговые сборы и т.д.

Заключив универсальный договор банковского обслуживания в любом дополнительном офисе банка, через устройства самообслуживания можно открывать вклады с повышенной процентной ставкой, переводить средства между счетами карт и вкладов, совершать другие популярные операции.

Также с помощью устройств самообслуживания можно подключить интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛайн», «Мобильный банк» и «Автоплатеж».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени