Новости. Опубликовано 01.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Инженерная Группа «Волга» отметила пять лет со дня основания

8 августа 2013 года Инженерная Группа «Волга» (г. Москва) отпраздновала пять лет со дня основания компании.

Инженерная Группа «Волга» была создана в августе 2008 года. Главной целью создания компании стала комплексная реализация различных инвестиционных проектов в областях гидросооружений, энергетики, коммунального хозяйства, проектов энергоэффективности и энергосбережения.

С самого начала своей деятельности на рынке Москвы компания, прежде всего, взяла курс на постоянное развитие и применение инновационных решений. Особенно важным для руководства компании стал прошедший 2012 год.

В конце августа 2013 г. силами специалистов компании был выполнен масштабный проект и сдан в эксплуатацию объект автономного электропитания на возобновляемых источниках электропитания на ст. Тайнинская (Московская Железная Дорога, Ярославское направление).

9 октября 2013 г. специалисты ИГ «Волга» прошли в компании Schneider Electric курсы повышения квалификации по оборудованию автономного и бесперебойного питания Xtender XW.

В декабре 2012 г. была пройдена аккредитация компании Studer Innotec.

Большое количество проектов было реализовано специалистами в частном секторе. Таких как автономное электроснабжение загородных домов системами различной мощности, спроектированных на источниках возобновляемой энергии, так и оснащение резервными системами электроснабжения различной мощности.

В настоящий момент ИГ «Волга» остается одним из несомненных лидеров отрасли, опыту которой доверяют крупнейшие заказчики, в том числе ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Федеральная пассажирская компания», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ЗАО «Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий» и другие. В общей сложности, командой ИГ «Волга» было построено и реконструировано свыше 150 различных объектов.

Также за пятилетний срок значительно дополнился комплекс услуг, оказываемых специалистами предприятия. Так, теперь в компетенцию Инженерной Группы «Волга» входит выполнение таких работ, как предпроектная подготовка, проектно-изыскательные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, энергетический аудит, ИРД, изыскания, межевание, оценка и другие виды. Кроме этого, компания занимается реализацией продукции и предлагает аккумуляторы, инверторы, солнечные батареи и контроллеры, зарядные устройства, преобразователи.

Контакты:

Инженерная Группа «Волга»

Адрес офиса: 107140, Россия, Москва, ул. Русаковская 13

Ньюсмейкер: Инженерная группа Волга
Сайт: ig-volga.ru
E-mail: info@ig-volga.ru
Телефон: (495) 660-24-21, факс: (495) 981-93-45
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)