на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 01.11.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Первое в России мобильное приложение для МУП «Горводоканал» для iOS и Android

Компания «Рост-Про» выпустила первую версию мобильного приложения для компании «Горводоканал» города Новосибирска. Приложение доступно для пользователей iOS.

Функционал программы взял в себя самое главное, что может предложить МУП «Горводоканал» для пользователей. Так, интуитивно понятный интерфейс будет понятен даже начинающему пользователю смартфона, а приятная цветовая гамма успокаивает и очень удобна при работе с приложением.

Главное удобство – это возможность зайти в свой личный кабинет, оплатить услуги МУП «Горводоканал» и внести показания счетчиков. Кроме того, разработчики реализовали возможность просмотра достаточно подробной таблицы с описанием качества питьевой воды в Новосибирске. Помимо этого, система приложения имеет полную интеграцию с сайтом МУП «Горводоканал»: информация, которую добавляют в системе управления сайтом, появляется и в приложении.

Актуальная информация о тарифах и установке приборов учета – доступная информация, которая логично и лаконично реализована в мобильном приложении.

Приложение для «Горводоканала» также предусматривает возможность просмотреть раздел ответов и вопросов компании, а также задать свой. Кроме того, можно по одному прикосновению узнать контактную информацию о компании, а также увидеть расположение офисов на карте города.

Что еще делает это приложение удобным и незаменимым? Конечно, возможность поиска по всему приложению. Не оставили в стороне и соискателей: скачав приложение, можно узнать об актуальных вакансиях компании. Если же больше интересуют новости «Горводоканала», то такую информацию легко получить прямо в главном окне приложения.

Ранее в 2009 году компания «Рост-Про» ввела в эксплуатацию сайт для МУП «Горводоканал». Реализовано мобильное приложение под Android.

Ньюсмейкер: Рост-Про — 5 публикаций
Сайт: rost-pro.ru