на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» добавилось более ста новых точек обслуживания

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны сразу в 105 офисах «Мастер-Банк» (ОАО), расположенных в более чем 20 крупнейших населенных пунктах России.

Теперь клиенты Мастер-Банка смогут отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию по выгодным тарифам от 0,5% в трех валютах на выбор – российских рублях, долларах США и евро.

«Низкие тарифы – это не единственное конкурентное преимущество переводов «Золотая Корона». Клиентам наших партнеров мы можем предложить разветвленную инфраструктуру обслуживания, а также ряд дополнительных высокотехнологичных услуг: Карту отправителя, SMS-информирование и онлайн-проверку статуса перевода на сайте», – рассказывает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

«Сервис денежных переводов "Золотая Корона" стремительно развивается и выделяется на российском рынке качеством услуг, скоростью переводов и привлекательными тарифами для отправителей. Именно поэтому мы уверены в востребованности Сервиса клиентами нашего банка, – добавляет Советник Председателя Правления КБ "Мастер-Банк" (ОАО) Ольга Бойчерова. – Внедрение передовых банковских продуктов позволяет нам создавать оптимальные условия для удовлетворения финансовых потребностей всех существующих частных клиентов и привлекать новых».

«Мастер-Банк» (ОАО) работает в сфере банковского ритейла уже более 20 лет. За это время банк сформировал не только широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах России, но и прочные и длительные отношения с многочисленными клиентами и партнерами.

Это позволяет банку на протяжении ряда лет входить в ТОП-100 крупнейших финансово-кредитных учреждений России. Так, по версии РА «Эксперт» на 1 сентября 2013 года Мастер-Банк занимает 72 место по объему активов и 73 по размеру капитала, год за годом демонстрируя положительную тенденцию роста ключевых показателей.

Мастер-Банк является обладателем престижных международных и российских наград International Star for Leadership in Quality, «Потенциал и перспектива» («Финансовый Олимп»), «Высокое качество международных расчетов» («STP quality Award 2010», RZB AG), которых Мастер-Банк удостоился за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень профессионализма и флагманские позиции в области качества.

КБ «Мастер-Банк» (ОАО) основан в 1992 году. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2176. Является уполномоченным банком Федеральной таможенной службы РФ, членом Ассоциации Российских банков, а также международных платежных систем MasterCard International и Visa International. По состоянию на 01.09.2013 совокупный объем активов составил 75,9 млрд руб., собственный капитал – 8,9 млрд руб., портфель коммерческих кредитов – 60,7 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 61,5 млрд руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)