на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

СК «Респект-полис» выступила партнером форума «Градостроительные технологии в Казахстане и России»

Cтраховая компания (СК) «Респект-полис» выступила партнером российско-казахского форума «Градостроительные технологии в Казахстане и России. Механизмы финансирования. Ипотека», который проходит в «Президент-отеле». В рамках партнерства «Респект-полис» осуществит поддержку презентации крупнейших строительных и страховых компаний России и Казахстана.
Крупномасштабная встреча представителей российского бизнеса и их казахских партнёров посвящена обсуждению проблем и путей реализации градостроительных технологий двух государств, развития инфраструктуры городов, а также актуальных вопросов страхования строительного сектора.
Ожидается выступления представителей Администрации Президента РФ, Совета Федерации, министерств и ведомств, ведущих экспертов страхования строительно-монтажных рисков. Сейчас, когда страхование в строительной отрасли становится все более популярным и набирает темпы (только в Москве и Санкт-Петербурге под страховой защитой находится 80 % крупных строительных компаний), форум призван информировать бизнес-сообщество о всех возможностях такого вида страхования. Так компания «Респект-полис» предложит разработки страховых продуктов, способных обеспечить эффективную страховую защиту строительных объектов.
Генеральный директор компании Александр Кондратенков подчеркнул важность проведения форума в момент обсуждения в Государственной Думе законопроекта «О страховании профессиональной ответственности строителей». «Форум призван объединить опыт страхования строительных рисков Казахстана и России для подготовки рекомендаций Правительству, - сказал А. Кондратенков. – На мой взгляд, при разработке проекта необходимо учитывать тот факт, что в этом виде страхования не существуют единых тарифов, каждый строительный объект тарифицируется индивидуально.
Мотивировать собственника заботиться о сохранности своего имущества в существующем правовом поле невозможно. Принятие же данного закона, который давно ожидает российское страховое сообщество, позволит ему развиваться в русле международного опыта».

Ньюсмейкер: СК Респект — 11 публикаций
Сайт: www.respect-polis.ru

E-mail: nadegda.antonova@respect-polis.ru
Телефон: (495) 937-1251 (52)