Новости. Опубликовано 01.11.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Выбирай маршрут успеха – поступай в ИУБиП!

Институт управления, бизнеса и права принял участие в Ярмарке образовательных маршрутов, пригласив к диалогу о выборе профессии старшеклассников ростовских школ Ворошиловского района.

На раздумья о том, куда поступать, у одиннадцатиклассников есть чуть больше полугода. И волнение ребят вполне объяснимо: от выбора вуза зависит их будущая судьба. Чтобы предоставить им максимум информации о тех разнообразных возможностях, которые они могут получить при обучении в ИУБиП, наш институт пригласил ребят на настоящую интерактивную выставку. На площадке ИУБиП формальное мероприятие быстро превратилось в дискуссионный клуб, где старшеклассники делились друг с другом своими страхами по поводу сдачи ЕГЭ, мечтами о будущем.

Мы решили не только раздавать листовки и «крутить» презентации на большом экране, но и рассказать о реальных достижениях наших выпускников, которые стали крупными предпринимателями, государственными служащими различного уровня и сотрудниками правоохранительной системы. Как им это удалось? – ИУБиП учит не только академическим знаниям, он готовит профессионалов, способных их применять и планомерно добиваться поставленных целей.

Старшеклассники получили приглашение посетить День открытых дверей, который состоится в ИУБиП 8 декабря в 12-00. Туда можно прийти вместе с родителями, задать все интересующие вопросы и взвешенно принять судьбоносное решение.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)