Новости. Опубликовано 01.11.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

«Мила» продолжает изучать тенденции онлайн-бизнеса

Старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин стал участником IV ежегодной конференции «Интернет-магазин и бизнес-online», которая проходила 25 октября в Екатеринбурге. Программа мероприятия была разделена на два профессиональных потока «Старт и развитие магазина» и «Продвижение магазина», экспертный совет из собственников Интернет-магазинов, розыгрыш сертификатов на продвижение и аудиты, неформальное общение во время кофе-брейка и многое другое. Прозвучали выступления представителей наиболее ярких проектов на рынке Интернет-торговли и компаний, чья деятельность нацелена на обслуживание онлайн-бизнеса, таких как «Яндекс Маркет», «Титан Софт», «Mail.ru» и других.

«Посетив данное мероприятие, я в очередной раз убедился, что направление живет, есть ряд флагманов, которые готовы делиться своим успехом. Создано очень много обслуживающих Интернет-торговлю организаций, которые готовы обеспечивать всех недостающим сервисом, причем активное развитие отрасли обеспечивает им немалую прибыль. Можно знать многое, но нельзя быть профессионалом во всем. Как раз недостаток профессионализма в той или иной сфере компенсируют аутсорсеры, которых следует привлекать по мере развития онлайн-проекта. В целом я остался доволен мероприятием. Услышал много интересного, узнал что-то новое, установил полезные контакты с участниками и экспертами, в числе которых были также гости из Москвы. Большое спасибо организаторам Web2win за очередное полезное мероприятие», - прокомментировал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стиль, мода, дизайн