Новости. Опубликовано 01.11.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 1.

Est-a-Tet: творите добро!

Впервые компания Est-a-Tet была удостоена премии рынка недвижимости «Во имя добра», которая учреждена как общественная награда за реализацию социально значимых проектов и благотворительность для представителей риэлторских и смежных сфер, средств массовой информации. Премия присуждается ежегодно в рамках Международного фестиваля творчества для профессионалов рынка недвижимости «Вдохновение».

По мнению PR-директора Est-a-Tet Аллы Руденко, вопрос заниматься или не заниматься благотворительностью агентствам недвижимости, сегодня уже не актуален. Если компания пришла на рынок всерьез и надолго, если ее заботит социальная составляющая бренда, то благотворительность, как одно из направлений в PR работе компании, является неотъемлемой частью ее деятельности, важной формой построения внутрикорпоративной культуры, позиционирования на рынке как социально ответственной, а также для того, чтобы построить долгосрочные отношения с клиентами, партнерами, объединениями и обществом в целом. Наша Компания давно занимается социальными проектами и совместно с фондом «Линия Жизни» проводит различные акции. Так сотрудникам компании Est-a-Tet удалось реализовать акции «Добрая квартира», «Чья-то жизнь — уже не мелочь», «Подари жизнь», «Иллюстрированные книги для слабовидящих детей».

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru

Est-a-Tet: творите добро!

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Центр положительного имиджа