на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Ипотечная суббота в ЖК «Весенний» с представителями ОАО «Сбербанк России»

2 ноября с 11 до 16 часов «Азбука Жилья» и эксперты ОАО «Сбербанк России» приглашают Вас посетить «Ипотечную субботу» в офисе продаж ЖК «Весенний» по адресу: Подольский район, поселок Сосновый бор, микрорайон Весенний, корп. 1. Эксперты агентства недвижимости «Азбука Жилья» бесплатно проконсультируют каждого по вопросам покупки квартиры, а кредитные эксперты банка помогут оформить заявку на ипотеку.

По мнению руководства агентства недвижимости «Азбука Жилья», такие мероприятия дают прекрасную возможность людям подробнее узнать обо всех нюансах при приобретении собственности, на конкретном примере рассчитать стоимость желаемого предложения и получить комплексную консультацию всех участников квартирного вопроса.

ЖК «Весенний» - это 5 монолитных дома, выполненных по индивидуальному проекту. Жилой комплекс удачно расположен в 20-ти км от МКАД, на юге Московской области. Удаленность от промышленных зон позволят наслаждаться чистым воздухом, а находящиеся рядом объекты социальной инфраструктуры (дошкольное учреждение и средняя школа) обеспечат комфортное проживание вам и вашим детям. На придомовой территории предусмотрены площадки для отдыха детей и взрослых.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30