на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Запуск нового Дата-центра «e-Zone»

C июня 2009 года сервис-провайдер «e-Zone» начинает оказывать услуги по размещению, аренде и технологической поддержке серверов, аренде стоек, VPS и хостингу в новом Дата-центре. На современной площадке, расположившейся на юге Москвы, будущим клиентам предлагаются лучшие условия для реализации самых сложных требований к серверам и их размещению в сети Интернет с обеспечением качественной связи.

В центре поддерживаются оптимальные технические и климатические условия, отвечающие всем современным требования: бесперебойное функционирование аппаратного комплекса с поддержанием необходимых параметров по электропитанию, температуре, влажности и защиты от несанкционированных проникновений. Техническая поддержка осуществляется 24х7.

«e-Zone» дает возможность значительно сэкономить собственное время и ресурсы, взяв на себя необходимости следить за системами снабжения оборудования и надежностью соединения с внешними каналами. Услуги «e-Zone» ориентированы на работу с клиентами различных уровней, которым необходим качественный хостинг и colocation.

Более подробную информацию о Дата-центре, услугах и тарифах Вы можете найти на сайте www.ezone.ru.

О компании:

Сервис-провайдер «e-Zone» - торговая марка компании ЗАО «Открытые Коммуникации», является надежным и проверенным партнером, который всегда выполняет все свои обязательства, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством не только с коммерческими, но и с государственными структурами. Мы гарантируем каждому клиенту отличное качество своих продуктов и услуг, выделение сервис-менеджера, учет и выполнение индивидуальных пожеланий.

Ньюсмейкер: Сервис-провайдер е-Zone
Сайт: www.ezone.ru