Новости. Опубликовано 01.11.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 2144; сегодня: 3.

Блинная эстафета в Самаре!

26 октября 2013 г. в ТЦ «Вива Лэнд» (Самара) прошла блинная эстафета!

Веселый праздник для детей и взрослых организовал бренд «Блинофф». В программе были конкурсы: на поедание блинов, на самый лучший рисунок на блине и конкурс на самый креативный блин!

«Эстафета была очень веселой и позитивной, дети, конечно же, были в полном восторге. Да и взрослые не отставали, - говорит Елена Лобазова, директор подразделения ГК «Юниверфуд» в Самаре. – В подарок все получили сертификаты на посещение «Блинофф», где всегда свежая, натуральная и вкусная еда. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, так что следите за объявлениями о новых акциях!»

Приходите в «Вива Лэнд»! Вкусные блюда и напитки ждут вас не только в «Блинофф», но и в Das Колбаs (немецкие колбаски и пиво), Cherry Berry (замороженный йогурт, молочные коктейли) и Juice-master (свежевыжатые соки). ТЦ «Вива Лэнд», г. Самара, проспект Кирова, 147.

Справка.

ГК «Юниверфуд» - крупная федеральная сеть предприятий общественного питания. Год основания – 2003. Филиалы в 22 городах России.

Специализация – создание зон фудкортов в торгово-развлекательных центрах.

Бренды:

«Juice-master» (свежевыжатые соки и smoothies)

«Cherry Berry» (замороженный йогурт, молочные коктейли, кофе)

«Блинофф» (блины с сытными и сладкими начинками)

«Das Колбаs» (немецкие колбаски в формате фуд-корта и ресторана)

«American Hot Pizza» (американская пицца на толстом тесте)

«Пельменная «Дюжина» (ресторан)

Паста-бар «Parasole»

Тропик-бар «Гамак»

Ньюсмейкер: Юниверфуд — 11 публикаций
Сайт: www.univerfood.ru

Блинная эстафета в Самаре!

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)