на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Представлена версия 6.9.2 системы IP-видеонаблюдения «Линия»

Компания «Девлайн» представляет новую версию программного обеспечения 6.9.2, с поддержкой двух потоков на аналоговых камерах.

Поддержка двух потоков на платах видеозахвата

Теперь двухпоточность можно использовать для аналоговых камер видеонаблюдения. Это позволит существенно снизить аппаратные требования для клиентских ПК и уменьшить значение необходимой пропускной способности сети.

Создание второго потока для IP-камер

В новой версии стала доступна функция «Перекодировать источник», с помощью которой вы можете создавать второй поток, используя мощности видеосервера, если IP-камера не может его предоставить при высоком разрешении первого потока или поддерживает только один поток.

Расширен список автоматического определения источника для следующих производителей ip-камер:

- Dahua

- FalconEye

- Brickcom

- Neovista

- Spezvision (некоторые модели из серии SVI)

- Acumen

Поддержка второго потока с цифровых камер также может осуществляться посредством ввода RTSP-ссылки.

В программу внесены следующие исправления:

- Стала возможной настройка отображения названия активного потока (основного или второстепенного) на изображении с камеры.

- Появилась возможность одновременного вывода двух потоков с одной камеры в разных ячейках сетки вида.

- Исправлена ошибка в работе циклической записи на сетевые хранилища.

- Сокращено потребление оперативной памяти компьютера в случае недостаточной производительности установленных на нем жестких дисков.

- Улучшено качество декомпрессии звука с ip-камер в кодеке G726.

- Решена проблема с постоянным сохранением пароля при подключении к группе.

- Исправлена невозможность перехода к активному элементу дерева настроек при переходе к микрофону по ссылке в настройках камеры.

- Устранено ложное определение наличия первого потока в глобальной карте дня архива.

- Исправлена ошибка, не учитывающая настройки оконтуривания в полноэкранном режиме.

- Устранено возникновение критической ошибки при просмотре архива из папки.

- Исправлена проблема с просмотром архива второго потока в режиме быстрого просмотра в ячейке камеры на сетке видов в приложении «Наблюдательный пост».

- При выключенном перекодировании основного потока у однопоточных камер номер потока к имени камеры не добавляется.

Улучшен интерфейс программы. Реализовано появление всплывающих подсказок, описывающих назначение слайдеров.

Интегрированы совершенно новые бренды: Vesta, Intervention.

На сегодняшний день «Линия IP» обеспечивает поддержку 1800 камер различных производителей.

Ньюсмейкер: Девлайн — 16 публикаций
Сайт: www.devline.ru