на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Сочинская "Камелия" заняла первое место в рейтинге жилых комплексов с самой большой территорией

Сочинская

Курортный комплекс "Камелия", общей площадью 6,5 га, занял первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи с самой большой общей территорией. В качестве критериев отбора были приняты размер территории, на которой реализуется апарт-комплекс, а также близость элитных новостроек к черноморскому побережью и их видовые характеристики. Исследование провела Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости.

Курортный комплекс "Камелия", который реализует компания "Галс-Девелопмент", представляет собой полноценный курорт, расположенный на первой береговой линии Черного моря. Концепция комплекса предполагает создание масштабной многофункциональной зоны отдыха. На территории дендропарка с реликтовыми деревьями разместятся малоэтажные корпуса с жилыми апартаментами, пятизвездочный отель на 200 номеров под управлением Swissotel Hotels & Resorts, бассейн, рестораны, собственный пляж, детские площадки, SPA-салон и многие другие инфраструктурные объекты, призванные обеспечить высококлассный отдых гостям и собственникам жилья.

Частные апартаменты курортного комплекса расположены в двух корпусах переменной этажности 6-7 этажей, в которых разместятся 73 резиденции площадью от 70 до 180 кв. м. Как и положено курортной недвижимости класса De Luxe, практически каждая квартира имеет просторную террасу площадью до 17 кв. м, с полами из натурального дерева и стеклянным ограждением. Большая площадь террас позволяет разместить на ней несколько шезлонгов и наслаждаться ласковым южным солнцем в приватной обстановке.

Помимо местоположения, курорт "Камелия" отличается изысканной архитектурной концепцией, в которой сочетаются классические черты главного корпуса бывшего санатория "Наука" и современные фасады жилых корпусов. Старое здание авторства Анатолия Самойлова воссоздается с точностью до мельчайших деталей, включая красивые белые колонны, изящную лепнину и балконы с захватывающим дух видом на парк с каскадным фонтаном и бескрайнюю гладь Черного моря.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru

Сочинская "Камелия" заняла первое место в рейтинге жилых комплексов с самой большой  территорией

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость