на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 8.

Call Center in Finance| Форум «Контактные центры в финансовом секторе»

26 – 27 ноября 2013 в Москве состоится форум Call Center in Finance, которые всецело посвящен вопросам построения и работы эффективного контактного центра в финансово-кредитных организациях.

В рамках Форума будут освещены актуальные вопросы, охватывающие сферу применения контактных центров в финансовом секторе: повышение качества и построение эффективной стратегии обслуживания клиентов; мониторинг, контроль и анализ взаимодействия с клиентами; оптимизация бизнес процесса и передача его на аутсорсиг; развитие систем самообслуживания; многоканальный анализ взаимодействия с клиентами. Опытом решения данных проблем поделятся ведущие эксперты финансового сектора в области построения и управления работой контактного центра.

На Форуме в качестве спикеров выступят Наталья Смирнова, Директор Департамента клиентского обслуживания Банка ВТБ24; Сергей Губин, Начальник управления сбора просроченной задолженности Сбербанка России; Алеся Фитчина, Руководитель отдела обслуживания клиентов Русский Стандарт Страхование; Наталья Баукова, Директор сервисного центра АйМаниБанк; Александра Самолюбова, независимый эксперт в сфере клиентского обслуживания и контактных центров и другие.

В деловую программу Call Center in Finance включены:

Конференция, где будет представлен опыт и доклады специалистов-практиков в области финансов.

Мастер-класс Александры Самолюбовой на тему: «Вызовы и проблемы современного контактного центра.

Форум Call Center in Finance – это дискуссионная площадка для руководителей контактных центров финансово-кредитных организаций, которые стремятся к повышению качества обслуживания клиентов, оптимизации работы персонала и использованию наиболее эффективных каналов коммуникации для удержания клиентов и повышения лояльности.

Все подробности и регистрация на сайте мероприятия.

Организатор: Exposystems

Ньюсмейкер: Exposystems — 29 публикаций