Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 13.

Привилегии в «Ночь искусств» для держателей карт Visa Банка «АгроПромКредит»

3 ноября держатели премиальных карт Visa Gold, Platinum и Infinite Банка «АгроПромКредит» получат уникальную возможность бесплатно и без очереди посетить самые популярные арт-пространства Москвы, принимающие участие в проекте «Ночь искусств».

Держатели премиальных карт Visa Банка «АгроПромКредит» категорий Gold, Platinum и Infinite с 19:00 до 24:00 смогут воспользоваться привилегиями прохода вне очереди в 15 столичных музеев, достаточно будет лишь предъявить свою карту сотруднику стойки «Виза в музей. Мир привилегий Visa». Привилегии для держателей премиальных карт Visa, дающие право прохода в музеи без очереди и без оплаты, действуют и на одного их спутника. Для держателей премиальных карт открыт бесплатный доступ на правах привилегированных гостей в московские музеи, сохраняющих плату за вход или экскурсии. Среди них Государственная Третьяковская галерея, Центральный выставочный зал «Манеж» и Государственный Дарвиновский музей.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)