Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 22.

LG представляет первый в мире «по-настоящему» изогнутый смартфон

LG представляет первый в мире «по-настоящему» изогнутый смартфон

Открывая новую страницу в истории развития смарт-фонов, компания LG Electronics (LG) официально представила новый изогнутый смартфон, который повторяет контур лица человека, LG G Flex — первый в мире смартфон подобной формы. Новейшая премиальная модель серии G включает в себя уникальные инновации LG для создания дисплея и батарейки такой формы, которая еще не встречалась в других смартфонах. LG G Flex может похвастаться новым пользовательским интерфейсом, созданным с учетом преимуществ новой формы.

“На сегодняшний день LG G Flex является лучшим примером того, каким должен быть изогнутый смартфон, - говорит Пак Чонсок, президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications. – Он отличается выдающимся дизайном, ин-новационными техническими данными и интерфейсом, максимально ориентиро-ванным на удобство пользователя, что подтверждает значительный шаг вперед на рынке смартфонов с того момента, как они стали неотъемлемой частью нашей жизни.”

Форма и функции: Дизайн, который понимает изгибы человека

Вертикально изогнутая форма LG G Flex уменьшает расстояние от губ до мик-рофона, когда телефон приложен к уху, по аналогии с тем как было раньше при использовании обычных (стационарных) телефонов. Степень изгиба LG G Flex оптимизирована для среднестатистического человеческого лица, чтобы обеспечи-вать лучшее качество голоса и звука. Изогнутая форма увеличивает уровень звука на 3 децибела по сравнению со стандартными прямыми смартфонами. Благодаря своей новой форме этот смартфон лучше лежит в руке и идеально подходит для заднего кармана брюк. Более того, в горизонтальном положении, экран предлага-ет почти IMAX-впечатление, обеспечивая самый комфортный угол просмотра для видео или игр.

LG G Flex оснащен также аппаратными кнопками на задней панели смартфона (Rear Key), впервые использованными в модели LG G2. Благодаря отсутствию кнопок по бокам снижается риск случайного выключения телефона и обеспечивается удобство переключения громкости во время разговора.

Инновация, возникшая благодаря сотрудничеству

Создание LG G Flex стало возможным только благодаря успешному сотрудниче-ству дочерних компаний LG Display и LG Chem. 6-ти дюймовый дисплей G Flex стал самым большим в мире Plastic OLED (POLED) экраном, разработанным и произведенным специально для смартфонов. Ультратонкий и ультра-легкий гиб-кий POLED экран и изогнутая OLED панель созданы из пластиковых субстратов, а не стекла, что обеспечивает LG G Flex его уникальную форму и прочность. POLED экран отличается большей яркостью и точностью изображения благодаря применению технологии Real RGB, включающей в себя все три подпикселя – красный, зеленый и белый – в одном пикселе.

Компания LG Chem разработала первую в мире изогнутую батарейку специально для использования в LG G Flex. Эта батарейка была создана благодаря запатенто-ванной технологии LG Chem Stack & Folding, которая уменьшает физическую нагрузку на блок батарейки из-за изогнутой формы, при этом обеспечивает луч-шую, более стабильную работу. Несмотря на свою тонкую форму, батарейка LG G Flex имеет мощность в 3,500мА, достаточную для постоянной работы в течение более чем одного дня.

Технологии, ориентированные на пользователя

Одной из новых технологий, использованных в LG G Flex впервые на рынке, стало применение “самозаживляющегося» покрытия на задней стенке смартфона. Эластичное покрытие обладает свойством восстанавливаться после небольших царапин и мелких повреждений, которым подвержены смартфоны без чехла, поз-воляя G Flex дольше выглядеть как новым.

Пользователи LG G Flex смогут выбрать из большего количества форматов музы-ки - MP3, CD качество или 24 бит/192кГц Hi-Fi воспроизведение. В LG G Flex можно также найти такие функции, как KnockON, Гостевой режим или всплыва-ющие подсказки, которые уже были хорошо приняты публикой в рамках презен-тации LG G2, . Помимо этого LG G Flex обладает несколькими новыми функция-ми:

- QTheater обеспечивает быстрый доступ к фото, видео или каналу YouTube сразу с заблокированного экрана. Прикосновение к экрану и перетягивание приложения в сторону двумя пальцами, открывает их на экране с эффектом те-атрального занавеса.

- Dual Window разделяет широкий 6-ти дюймовый экран на два для более эф-фективной многозадачности.

- Swing Lockscreen меняет картинку на экране блокировки в зависимости от по-ложения G Flex в пространстве.

- Face Detection Indicator отображается LED-посдветкой зелёного цвета вокруг аппаратных кнопок на задней панели смартфона, подтверждая фокусировку камеры на лице.

- Camera Timer – LED-подсветка аппаратных кнопок на задней панели смарт-фона, показывающая, что пошел обратный отсчет.

- Urgent Call Alert - LED-подсветка красного цвета вокруг аппаратных кнопок на задней панели смартфона, появляющаяся когда несколько звонков от одного абонента остались без ответа.

LG Flex можно будет купить в Южной Корее, начиная с ноября в магазинах всех трех основных продавцов страны. Выход на другие рынки будет объявлен допол-нительно.

Технические характеристки (южнокорейская версия):

- Микропроцессор: 2.26 Гц Quad-Core Qualcomm® Snapdragon™ 800 (MSM 8974)

GPU: Adreno 330, 450мГц

- Экран: 6-дюймовый HD (1280 x 720), изогнутый P-OLED (Real RGB)

- Память: 2Гб LP DDR3 RAM / 32 Гб eMMc

- Камера: задняя 13.0МП / передняя 2.1МП

- Батарейка: 3,500мАм (встроенная)

- Операционная система: Android Jelly Bean 4.2.2

- Размеры: 160.5 x 81.6 x 7.9 - 8.7мм

- Вес: 177г

- Сеть: LTE-A / LTE / HSPA+ / GSM

- Совместимость: BT 4.0 / USB 3.0 совместимый / WiFi (802.11 a/b/g/n/ac) / NFC

- Цвет: Серебристый титан

- Другое: TDMB / Hi-Fi 24бит, 192кГц Playback


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru
E-Mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях