на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

«Домашние деньги» выплатили доходы по эмиссионным ценным бумагам

Ведущая российская организация в сфере микрофинансирования «Домашние деньги» объявляет о выплате третьего купона по корпоративным облигациям серии 01 за период с 2 мая по 31 октября 2013 года.

Общая величина дохода по 3-му купону, подлежащая выплате, составила 94 739 725,00 рублей (гос.рег. №4-01-36412-R).

Исполнение обязательства по выплате купона осуществлено за счет собственных средств компании, без привлечения внешнего фондирования.

Облигационный заем был размещен в мае 2012 года. По выпуску предусмотрен полугодовой купонный период и годовая оферта.

Ставка первого и второго купонов при размещении была установлена в размере 19% годовых. Процентная ставка по третьему и четвертому купонам определена приказом Генерального директора ООО «Домашние Деньги» на уровне 19% годовых (Приказ от 09 апреля 2013 г. №23/00-2013). Облигации включены в котировальный список «А2» ЗАО «ФБ ММВБ».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru