Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 4.

Банк «Траст» продлевает срок приема специального вклада «Выгодный»

Банк «Траст» совместно с информационным порталом Банки.ру продлевает срок действия специального предложения для вкладчиков. Посетители сайта Банки.ру могут открыть депозит с привлекательными и комфортными условиями.

Вклад «Выгодный» является пополняемым, доходность достигает 10,1% годовых. Минимальная сумма депозита – 30 000 рублей. Срок размещение средств на счете - 367 дней, при досрочном востребовании вклада действуют специальные ставки.

Для оформления вклада «Выгодный» необходимо оставить краткую заявку на сайте Банки.ру, получить промокод на специальной странице акции и предъявить его в любом отделении банка.

Подробности обо всех депозитных предложениях банка «Траст» можно узнать на сайте, по многоканальному телефону (круглосуточно, бесплатно) или в любом отделении банка по России.

О банке

Банк «Траст» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.

Ньюсмейкер: Банк Траст — 5 публикаций
Сайт: www.trust.ru
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»