Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 6.

Новые технологии отчетности – с «АЦК-Своды» сбор отчетности проще и быстрее

Компания БФТ представляет новые технологии сбора и формирования отчетности об исполнении бюджетов и бухгалтерской отчетности учреждений – автоматизированную систему «АЦК-Своды». Решение направлено на создание единой централизованной системы сбора и обработки, свода отчетности бюджетных и автономных учреждений и консолидации отчетности об исполнении бюджетов как на муниципальном, так и на региональном уровне.

В соответствии с Концепцией «Электронный бюджет» существенная роль в обеспечении прозрачности и открытости деятельности органов государственной власти и местного самоуправления отводится развитию бухгалтерского учета и отчетности. Для того чтобы финансовые органы субъектов и муниципальных образований РФ могли собирать отчетность в единой базе данных с поддержкой многочисленных форм отчетности, при этом значительно экономя свое время, Компанией БФТ разработана система «АЦК-Своды». Решение предназначено для составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений.

Функциональные возможности «АЦК-Своды» предусматривают исчерпывающий набор инструментов для:

• формирования, свода и консолидации отчетности вышестоящего уровня на основании данных отчетности нижестоящих уровней с использованием механизмов электронной подписи;

• построения различных механизмов сбора отчетности в соответствии с регламентами сбора, утвержденными в субъекте РФ;

• контроля отчетности на основе проверки контрольных соотношений в соответствии с рекомендациями Министерства финансов Российской Федерации;

• автоматизированного заполнения отчетности на базе данных систем «АЦК-Бюджетный учет» и «АЦК-Финансы».

Взаимодействие в системе всех участников сбора отчетности организовано с помощью электронного документооборота. Кроме того, благодаря автоматизированному рабочему месту пользователь имеет доступ к формированию, согласованию и утверждению отчетности на каждом уровне. Полнофункциональный web-клиент позволяет обеспечить доступ к «АЦК-Своды» со всех устройств, поддерживающих web-технологию из любой точки России. Система интегрирована не только с продуктами семейства АЦК, но также с системами бухгалтерского учета.

Ознакомиться с функциональными особенностями и составом решения Вы можете в разделе «АЦК-Своды».

Более подробную информацию о системе отчетности «АЦК-Своды» можно получить, заполнив формы: «Оставить сообщение» или «Онлайн демонстрация» (в разделе «АЦК-Своды»).

Специалисты Компании БФТ будут рады связаться с Вами и в удобное для Вас время ответить на все интересующие Вас вопросы.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 44 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00