Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 01.11.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 16.

Учебный центр БФТ расширяет свою географию, чтобы быть ближе к клиентам

Учебный центр БФТ расширяет свою географию, чтобы быть ближе к клиентам

В настоящее время Учебный центр БФТ проводит активную работу по расширению своего присутствия в регионах, чтобы сделать процесс обучения максимально удобным и доступным для специалистов государственных органов власти и органов местного самоуправления. Сегодня Учебный центр активно сотрудничает в части проведения учебных курсов с партнерскими организациями Липецкой и Челябинской областей, а также проводит выездные семинары в Томской области. Теперь специалисты органов власти данных регионов могут пройти обучение «на месте» без выезда в г. Москву.

Партнерские соглашения с региональными организациями играют значительную роль в географической экспансии Учебного центра Компании БФТ. «Поход» Учебного центра на восток основан на заключении партнерских договоров, в частности со Специализированной организацией Южного Урала, а также Липецкой региональной организацией – Общество «Знание» России. В результате такого сотрудничества процесс обучения специалистов государственной власти и местного самоуправления Липецкой, Томской и Челябинской областей по работе с продуктами линейки АЦК стал еще более удобным и доступным, при этом Клиенты могут существенно сократить командировочные расходы, быть территориально доступными в случае, если возникнет острая производственная необходимость, а кроме того – это возможность задать все интересующие вопросы напрямую экспертам и получить на них ответы непосредственно.

При сотрудничестве с ООО «Специализированная организация Южного Урала» в г. Челябинске открыт Уральский региональный Учебный центр для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». Слушатели имеют возможность, используя учебные материалы и учебный стенд Компании БФТ, еженедельно проходить обучение по работе с системой управления государственными и муниципальными закупками. В случае необходимости эксперты Учебного центра готовы провести выездной семинар для специалистов Уполномоченных органов.

Липецкая региональная организация Общество «Знание» России реализует программу подготовки специалистов государственных и муниципальных организаций и учреждений Липецкой области для работы в условиях действия Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Общество «Знание» России предлагает возможность практического обучения специалистов по закупкам Липецкой области в соответствии с программой «Использование средств «АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» при проведении закупочных процедур».

Также Учебным центром БФТ в Томской области с 14 по 18 октября организуется специальная серия семинаров по работе в системе «АЦК-Финансы», разработанная на основе результатов опроса по выявлению наиболее интересных тем по работе с продуктами АЦК. Опрос проводился среди сотрудников органов государственной власти и органов местного самоуправления Томской области.

Учебный центр БФТ разрабатывает, актуализирует и транслирует в региональные центры программы курсов и учебно-методические материалы в соответствии с последними изменениями законодательства и обновлениями программных продуктов. Активное развитие обучающих семинаров в регионах продиктовано временем и потребностью в оперативном получении актуальных знаний и навыков с наименьшими затратами. Обучающие семинары проходят в очном формате, в оборудованных классах силами сотрудников-экспертов как Компании БФТ, так и компаний-партнеров.

Ознакомиться с полным перечнем учебных курсов и датами их проведения в Липецкой, Томской и Челябинской областях Вы можете в разделе «Расписание занятий в Вашем регионе». Также по вопросам обучения просим обращаться к менеджеру Департамента регионального развития Гук Ванессе Владимировне.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 44 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00 доб. 2289
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли