Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 01.11.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

С кофемашиной Саеко кофе преображается новыми оттенками вкуса

С кофемашиной Саеко кофе преображается новыми оттенками вкуса

Нежная, трепетная, чувственная, виртуозная кофемашина Саеко станет для вас отзывчивым инструментом, извлекающим музыку кофе, преисполненного ароматом любви и нежностью сладкого поцелуя. Её божественные творения рождают в душе надежду и покоряют сердца.

Кофемашина Saeco уже стала притчей во языцех. Её система Intenza фильтрует воду от хлора и примесей, защищая аппарат от накипи, а уникальная технология рожка Crema с особым клапаном избавляет от дополнительной утрамбовки помола и извлекает из него лишь драгоценные вещества, способные превратить кофе в насыщенный напиток с манящими ароматическими ноткам.

Кофемашина Саеко с встроенной кофемолкой напоминает мурлыкающего котёнка, что разделяет радость взаимного общения с вами. Стоит к ней прикоснуться, как запустится внутренний механизм процессов по перемалыванию зёрнышек, прохождения горячей воды сквозь благоухающий помол и вспенивания молока в невероятно нежную пенку.

Многоликость дизайна моделей делают её неповторимой, всегда новой, нарядной, а внутренний потенциал позволяет купить кофемашину Saeco для дома, офиса и уютной кофейни. Она создаёт ту особую атмосферу, когда мысли, желания и возможности сплетаются воедино, когда всё становится возможным и досягаемым.

Каждая кофемашина Saeco, словно скрипка Страдивари, звучание которой не передать словами. Её работу можно сравнить с игрой Паганини, в музыке которого слышался шум моря, крики радости, перестук улицы, признание в любви и плач ребёнка. Мягкое управление на сенсорной панели сродни магии смычка, рождающего непревзойдённую мелодию всего из одной струны и вызывающего солнечные картины воспоминаний.

Кофемашина Саеко не требует глубоких знаний искусства кофеварения и с ней каждый станет перфекционистом, что достиг совершенства без усилий. Всего за тридцать секунд вы приготовите потрясающий кофе, созвучный с гениальной шестой симфонией Бетховена и знаменитой Лунной сонатой, посвященной Джульетте. Сочинить трепетное произведение для своей любимой, покорив её сердце чистыми побуждениями, вы сможете так же виртуозно, стоит только купить кофемашину Saeco.


Ньюсмейкер: Стайл — 19 публикаций
Сайт: cofevarochka.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов