на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Агентство Daily Marketing получило прописку в интернете

Агентство Daily Marketing, специализирующееся на торговом маркетинге, запустило корпоративный сайт.

Сайт соответствует имиджу агентства Daily Marketing – современного игрока на рынке трейд-маркетинговых услуг, находящегося в центре последних трендов. На сайте представлена информация об агентстве, принципах его работы, сервисах, реализованных проектах. Для динамичного общения с внешним окружением на сайте предусмотрен блог, который служит площадкой для поддержания контакта с внешней средой, общения и обсуждения вопросов по торговому маркетингу.

«Сайт Daily Marketing полностью разработан нашими сотрудниками: от концепции и дизайна, до программирования и запуска. Более того, каждый сотрудник может и дальше дополнять электронные страницы информационными сообщениями о компании, проектах, услугах и наших новостях, - административная часть сайта позволяет это делать без вмешательства специалистов по web-разработке, - комментирует Наталья Ивкина, Исполнительный директор Daily Marketing, - На мой взгляд, нам в полной мере удалось реализовать свою идею живой и информативной визитки в Интернете, созданной людьми, знающими компанию изнутри и, как никто другой, понимающими её принципы работы и цели. Приглашаю Вас посетить наш сайт и поучаствовать в блоге, посвящённом актуальным вопросам торгового маркетинга. Буду рада Вашим отзывам, дружеской критике и предложениям. Пишите: ivkina@dailymarketing.ru».

Daily Marketing – агентство маркетинговых коммуникаций в каналах сбыта, специализирующееся на торговом и розничном маркетинге. Предлагает комплексную разработку и организацию проектов, придерживаясь единых стандартов качества на территории России. Располагает собственными сервисами и технологиями, позволяющими обеспечить эффективное управлению продажами: от разработки креативных концепций и web-решений до современных электронных систем сбора и анализа информации. Среди клиентов Daily Marketing такие известные компании, как Hewlett Packard, Siemens, Dirol-Cadbury, Maxxium (Cointreau, Metaxa), Ренессанс и другие. Подробнее: www.dailymarketing.ru

Ньюсмейкер: Daily Marketing — 3 публикации
Сайт: dailymarketing.ru

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным