на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» поддержит «Кубок Кремля» по бильярду!

Постоянный информационный партнер спорткомплекса «Олимпийский» телеканал «Авто Плюс» приглашает на Международный турнир по бильярдному спорту «Кубок Кремля». Он пройдет с 26 по 30 ноября. Вся мировая спортивная элита «пирамиды» и «пула» вновь соберется в Москве, чтобы принять участие в этом своеобразном бильярдном «Уимблдоне».

«Кубок Кремля» по бильярду пройдет уже в восьмой раз и обещает стать ярким и интересным спортивным событием. Мужчины будут состязаться в «комбинированной» пирамиде и в пул «10». Женщины поборются за призы в «свободной» пирамиде. Для этого на арене спортивного комплекса «Олимпийский» будет установлено 42 бильярдных стола – 25 столов для пирамиды и 17 для пула. Турнир будет сопровождать авторитетная судейская бригада во главе с Александром Кокуниным.

«Кубок Кремля» от многих статусных соревнований отличает и то, что принять в нем участие может любой желающий. Данный турнир является открытым. Регистрация и жеребьевка участников по пирамиде и пулу пройдет 25 и 26 ноября в бильярдном центре спортивного комплекса «Олимпийский».

Телеканал «Авто Плюс» желает всем участникам «Кубка Кремля» хорошей игры, точных ударов и эффектных побед!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 52 миллионов зрителей. В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012».

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)