Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

ГК «Пионер» реализует новый объем квартир в ЖК Life-Волжская

С 1 ноября Группа компаний «Пионер» объявляет о старте продаж квартир в корпусе 7 Жилого квартала Life-Волжская. ГК «Пионер» приступила к возведению нового корпуса, идут фундаментные работы. Окончание строительства запланировано на III квартал 2014 года.

В новом 18 этажном корпусе общей площадью 11 300 кв.м предлагается 61 квартира. Вниманию покупателей представлен широкий выбор планировок от 39,6 кв.м до 117 кв.м. в 1-5 комнатных квартирах с панорамными видами на парк.

Цена квартиры в новом корпусе начинается от 140 000 рублей за кв.м. Для покупателей квартир в Life-Волжская на каждом этапе реализации проекта действуют ипотечные программы от ведущего банка-партнера - ОАО «Московский Кредитный Банк». Кроме того клиенты могут воспользоваться системой рассрочки сроком на 3 месяца с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Жилой квартал Life-Волжская расположен в шаговой доступности от станции метро «Волжская» и природного парка «Кузьминки-Люблино».

«Мы предлагаем особую атмосферу жизни в квартале, повышенную комфортность жилого комплекса, создан единый центр по обеспечению безопасности. Для маленьких новоселов мы предусмотрели и построили разнообразные детские площадки», - говорит Юрий Коган, Директор по маркетингу ГК «Пионер». Мы разработали ландшафтный дизайн придомовой территории, индивидуальную отделку входных групп и мест общего пользования».

Квартал Life-Волжская включает в себя 7 монолитных жилых корпусов общей площадью 103 000 кв.м. Первая очередь - 1 и 4 корпуса были сданы в эксплуатацию летом 2012 года, сейчас идет заселение и оформление собственности. Корпуса 2 и 5 второй очереди введены в эксплуатацию, выдача ключей жильцам запланирована на декабрь 2013 г. Корпуса 3 и 6 находятся в завершающей стадии строительства и будут введены в эксплуатацию в начале 2014 года.

ЖК Life-Волжская признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса 2012 года» по версии независимой премии Urban Awards. Жилой квартал также получил специальный приз «За полноту набора потребительских услуг» в Правительственном конкурсе «Лучший реализованный проект».

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru

E-mail: L.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559