на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 8.

Волгоградцы в качестве инвестиций выбирают сберегательные сертификаты Сбербанка

За 9 месяцев 2013 года жители Волгограда и Волгоградской области приобрели более 11 тысяч сберегательных сертификатов на сумму свыше 4 млрд. рублей.

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя. Интерес к сертификатам связан с повышенной по сравнению с вкладом процентной ставкой и удобством в его использовании.

Клиент Сбербанка может приобрести сберегательный сертификат на любую сумму от 10 000 рублей и самостоятельно, с точностью до дня, определить срок своего вклада (от 3 месяцев до 3 лет).

Сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно. «Сберегательный сертификат является надежным способом сбережения и преумножения денежных средств, поскольку степень защиты сертификатов Сбербанка не уступает денежным знакам», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область