на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

R-Style отметил юбилей филиала с кругу партнеров и друзей

Системный интегратор R-Style отметил 20-летие офиса в Санкт-Петербурге вместе со своими партнерами на борту фрегата «Благодать» в историческом центре культурной столицы.

Партнерский саммит в формате роуд-шоу – это поистине значимое событие для компании, приуроченное к юбилею филиала. Саммит продолжался в течение 5 часов, на котором выступали ведущие мировые и российские вендоры с докладами и поздравлениями компании.

Со вступительной речью гостей приветствовали заместитель генерального директора по региональному бизнесу R-Style Олег Гронский, а также директор филиала Санкт-Петербург Алексей Генат. В ходе вечера гости узнали о практике построения современных ЦОДов от Анатолия Маслова, старшего технического консультанта R-Style. Об искусстве управления активами поведал заместитель директора департамента бизнес-консалтинга R-Style Эдуард Капитонов. О подходах к безопасности и работе с государственными и коммерческими организациями рассказал Илья Трифаленков, директор центра информационной безопасности R-Style.Свои выступления представили также IBM, EMC, Microsoft, Jabra, Aruba, Avaya, Samsung и Fujitsu.

«Поводов к проведению партнерского саммита R-Styleв Санкт-Петербурге было несколько, - говорит директор филиала R-Style Санкт-Петербург Алексей Генат. – Помимо празднования юбилея нашего филиала, данное событие мы также связываем с усилением наших позиций в регионе – в рамках выступлений экспертов компании, а также приглашенных партнеров мы обозначили лишь небольшой круг профильных тем, рассказали о ряде направлений развития компании, представили свои лучшие экспертизы в различных отраслях экономики. Благодарим всех участников мероприятия за теплый прием и множество напутственных слов нашему кораблю, который продолжает свое плавание по морю системной интеграции, увеличивая скорость и приумножая результаты».

Гости R-Styleо ценили праздничную атмосферу вечера. Их встречали звуки саксофона, а между выступлениями проходили зажигательные шоу с танцорами, фокусниками и оперным пением.

Следующее роуд-шоу пройдет в Нижнем Новгороде при участии сотни партнеров и ведущих СМИ региона. Как и в Санкт-Петербурге, нижегородскому филиалу исполняется 20 лет, потому партнерский саммит также пройдет в радостной атмосфере праздника.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: r-style.com